今天是:

关于认定第六批自治区科技企业孵化器的通知

来源:科技厅门户   作者:宁夏科技厅   发表时间: 2018-01-02

各市科技局、各有关单位、相关科技企业孵化器:

为了进一步推动我区科技企业孵化器建设,促进我区科技创新体系健康发展,加快培育高新技术企业和科技型中小企业,根据《宁夏自治区科技企业孵化器认定和管理暂行办法》,我厅开展了第六批自治区科技企业孵化器的认定工作。经形式审查、实地核查和专家评审,现认定固原广元信息产业园等3个孵化器为自治区科技企业孵化器,名单如下:

1.固原广元信息产业园(运营主体:固原银联商贸有限公司)

2.宁东科技孵化园(运营主体:宁夏宁东科技创业投资有限公司)

3.石嘴山科技园科技企业孵化器(运营主体:石嘴山科技创新服务中心)

请相关市、县科技局积极引导和支持科技企业孵化器建设,督促其不断提升孵化水平和服务能力,为我区中小微科技企业的发展壮大贡献力量。

宁夏回族自治区科学技术厅  

2017年12月29日