今天是:

关于做好2018年自治区重点研发计划软科学项目中期报告工作的通知

来源:科技厅门户   作者:宁夏科技厅   发表时间: 2019-01-08

各软科学项目实施单位:

为了加强自治区重点研发计划软科学项目的事中事后监管,现就做好2018年自治区重点研发计划软科学项目中期报告工作通知如下:

一、按时提交软科学项目中期报告

请各项目实施单位组织本单位所有软科学项目负责人抓紧完成中期研究报告,并于2月底前通过信息系统提交。中期报告着重体现项目研究早期的情况摸排、数据采集、抽样调查、实地调研情况,应能反映项目所需的基础数据资料。提交中期报告作为计划任务书的考核目标和工作计划中的一部分,成为项目考核和验收的必备条件。其中,重点软科学课题应提交数据采集与建模分析报告,一般软科学课题应提供项目基本情况报告(报告样式请直接在信息系统下载)。

对不按时、不负责任提交中期报告又不能提供合理理由的项目负责单位和项目负责人将记入科研诚信记录,影响今后该单位和个人的软科学项目和其他科技计划项目申报工作。

二、抓紧推进项目研究工作

各软科学项目实施单位应高度重视软科学项目管理工作,督促项目负责人按照计划任务书(以网上签订并审核通过的为准)规定完成项目工作时间,确因客观原因需要延期的,可以在中期报告中提出,但2018年软科学项目原则上不迟于2019年12月31日前必须通过系统提交验收。提交后,我厅将通过信息化手段进行结题报告查重,查重通过的,统一组织验收。如有发现学术抄袭和造假行为,记入科研诚信记录,并视情况给与学术惩戒。

信息系统网址:https://info.nxkjt.gov.cn

联 系 电 话: 5011204(网络后台),

5028273(创新体系建设处)

重点研发计划软科学项目中期报告格式重点项目

重点研发计划软科学项目中期报告格式一般项目

宁夏回族自治区科学技术厅

                                2019年1月8日