今天是:

关于组织申报2018年科技创新创业奖励补助的通知

来源:科技厅门户   作者:宁夏科技厅   发表时间: 2018-04-12

各市(县、区)科技管理部门、各工业园区,自治区有关部门,有关单位:

根据《自治区党委办公厅、政府办公厅关于实施人才强区工程助推创新驱动发展战略的意见》(宁党办〔2018〕1号)、《关于深化人才发展体制机制改革若干问题的实施意见》(宁党发〔2016〕50号)和《关于组织申报2018年自治区人才项目及人才奖励补助资金的通知》(宁人才办[2018]1号)任务要求,现将2018年科技创新创业奖励补助申报工作通知如下:

一、申报内容、申报条件和奖补政策

(一)创新创业大赛支持项目补助

申报主体:2017年举办或承办创业沙龙、论坛、大赛等创新创业活动的企事业单位和社会组织。

申报条件:创新创业活动应在全区范围内具有影响力,表现为参加活动的企事业单位、社会组织覆盖全区或者区内主要市县;活动在自治区范围内取得了有重要影响的创新创业成果等。

申报材料:创新创业大赛支持项目补助申报表;活动通知,实施方案,资金预算表,成果效果评价材料等。

奖补政策:给予举办或承办企事业单位不超过项目实际支出50%、单个项目每年不超过50万元资助。

(二)自治区级创新创业大赛获奖个人、团队奖励

申报主体:2017年自治区级创新创业大赛获奖个人及团队。

申报材料:自治区级创新创业大赛获奖个人、团队奖励申报表;创新创业大赛主办方资质材料,活动通知、实施方案、资金预算等相关材料,前三名的个人和团队名册,大赛奖励额度等:

奖补政策:对取得自治区级及以上比赛前三名的个人和团队,分别按大赛奖金额度的30%给予奖励。

二、申报组织和时间安排

2018年4月9日-2018年5月9日,各市县科技部门和有关部门负责组织本辖区、部门的推荐工作,对申报材料进行初审,自治区直属企事业单位、社会机构可以直接向自治区科技厅申报。

三、申报要求

请各部门、各单位认真组织,严把质量关,确保填报的内容真实、准确。申报材料及附件材料务必于5月15日前报自治区政务大厅科技厅窗口(电子版发至指定邮箱)。申报表格见附件。

联系人:郭新富         咨询电话:(0951)5028273

邮件:nxgxf2006@163.com

自治区政务大厅地址:宁夏回族自治区银川市兴庆区文化西街108号),35路、42路、105路公交线路经停,可在光明广场公交站点上/下车。

附件:1.创新创业大赛支持项目补助申报表

2.自治区级创新创业大赛获奖个人、团队奖励申报表

(此件公开发布)

宁夏回族自治区科学技术厅

2018年4月9日