今天是:

关于对2018年知识产权补助资金拟补助对象进行公示的通知

来源:科技厅门户   作者:宁夏科技厅   发表时间: 2018-03-09

各有关单位:

为贯彻落实《自治区党委人民政府关于深入实施创新驱动发展战略加快推进科技创新的若干意见》(宁党发〔2016〕47号)、《自治区党委办公厅人民政府办公厅关于推进创新驱动战略的实施意见》(宁党发〔2017〕26号)、《自治区人民政府关于财政支持自治区科技创新平台的政策意见》(宁政发〔2011〕157号)文件精神。根据自治区财政厅知识产权补助资金预算额度,我局拟对2017年度授权发明专利补助项目给予补助,对2017-2018年度自治区级知识产权试点企业给予部分补助。现对宁夏2018年知识产权补助资金拟补助对象名单(详见附件)予以公示。公示时间为文件发布之日起5个工作日。

附件:2018年度知识产权补助经费拟补助对象名单。

宁夏回族自治区知识产权局

2018年3月9日