今天是:

大武口区科技局举办申报沿黄试验区、农业科技园区专项项目暨科技创新政策宣传培训会议

来源:科技厅门户   作者:大武口区科技局 赵杭丹   发表时间: 2018-05-10

4月12日,大武口区科技局举办了2018年企业申报沿黄试验区、农业科技园区专项培训会议,对大武口区辖区工业企业、农业企业等负责人、项目负责人近70人进行培训。

培训会上,石嘴山市科技局相关负责人围绕沿黄科技创新改革试验区专项项目及高新技术企业申报进行了指导说明,对项目申报的背景、时间、申报领域、评价指标的要求、评价材料的编写、申报流程、优惠政策等内容中需要注意的事项等做了解说;对农业发展专项实施方案进行了详细的解读,就农业科技园区项目、科技特派员项目以及农业高新技术专项申报的时间、流程、财务指标的填报、项目名称的新颖度等内容做了详细的说明。最后,大武口区科技局负责人就申报沿黄试验区、农业科技园区专项项目的重要性和申报时间、网上申报程序等又进行详细的安排。

会上还发放了《自治区党委 人民政府关于推进创新驱动战略的实施意见》、《科技政策汇编》、《创新政策选编》、《石嘴山市小微企业创业创新96576工程宣传手册》等材料。