今天是:

宁东基地召开实施创新驱动战略工作会议

来源:科技厅门户   作者:宁东基地管委会   发表时间: 2018-01-23

为深入贯彻党的十九大、中央经济工作会议及自治区第十二次党代会精神,着力推进创新驱动发展战略,让基地企业全面了解自治区党委、政府及宁东基地管委会对落实创新驱动发展战略的扶持政策,部署2018年科技创新重点工作,2017年12月28日,宁东基地召开了实施创新驱动战略工作会议。宁东基地管委会、自治区科技厅相关负责同志出席会议并讲话。来自宁东基地65家主要企业及科技孵化园21家在孵企业负责人,科技管理、人力资源部负责人及宁东管委会各部门、直属公司、国税局、地税局、宁东镇人民政府负责人参加会议。

宁东基地负责同志在讲话中分析了当前的形势,回顾了2017年科技创新工作取得的成绩、存在的问题和不足,提出了2018年工作目标并部署了重点任务和工作措施。2018年,宁东基地将深入贯彻党的十九大、中央经济工作会议及自治区第十二次党代会精神,认真落实自治区关于创新驱动发展战略的工作部署,增强内生动力,进一步提高发展质量,有效实现产业升级转型,在企业R&D投入、科技型企业培育和科技创新平台建设三项任务上取得新突破。宁东基地各企业要抓住沿黄科技创新改革试验区建设机遇,积极谋划、申报2018年重大科技项目,充实自身科技创新要素,推进企业研发机构建设,确保完成重点工作任务。