今天是:

自治区科技厅党组认真研究部署迎接自治区党委巡视准备工作

来源:科技厅门户   作者:宁夏科技厅   发表时间: 2017-08-29


  8月28日下午,自治区科技厅党组召开党组扩大会,认真研究部署迎接十二届自治区党委第一轮巡视相关准备工作。

  会上,马清贵厅长从端正态度自觉接受巡视、实事求是客观准确反映情况、妥善处理巡视准备工作和当前重点工作做到两不误两推进等三个方面对准备工作提出了要求。郭秉晨书记对认真做好迎接、接受巡视相关工作进行了部署:一是高度重视,充分认识到自治区党委巡视是对科技厅党组的一次全面深度体检,必须以高度的责任感做好各项准备工作。二是认真学习,领会吃透《中国共产党巡视工作条例》和许传智同志在十二届自治区党委第一轮巡视工作动员会上的讲话精神,积极配合好巡视组的工作。三是各支部要进一步抓好支部学习、“三会一课”制度落实、党费收缴等具体工作,确保党建各项工作、制度、要求落实到位。郭秉晨要求全厅系统要以此次接受巡视为契机,进一步推进全面从严治党,以过硬作风接受自治区党委的检验,以更高水平推动创新驱动战略实施。

  会议传达了自治区党委巡视通知和十二届自治区党委第一轮巡视工作动员会精神,再次组织学习了《中国共产党巡视工作条例》,并对做好巡视准备工作进行了具体分工。