今天是:

创业中心赴银川中小在线进行孵化器考察交流

来源:科技厅门户   作者:陈晓龙   发表时间: 2019-03-08

为深入了解我区科技孵化器的服务开展情况,进一步强化引导孵化器服务科技创新能力。3月5日,创业中心一行调研考察银川中小在线国家级科技企业孵化器。

创业中心负责人了解了银川中小孵化器在线发展历程、运作模式、服务内容情况,并参观部分优秀入孵企业,与入孵企业和创业者进行了深入交流。在座谈会上,创业中心与银川中小在线孵化器相关人员就孵化器管理、运作模式、科技企业培育以及金融服务等方面进行了深度交流沟通,孵化器负责人建议加强对孵化器引导支持,推动我区孵化器的融通发展。

下一步,创业中心将全面贯彻落实全区科技工作会议精神,认真开展全区孵化器等双创载体的调研交流指导服务工作,深入双创载体和企业,了解实际情况,宣传科技政策,落实形成调研考察成果。同时,积极加强与我区孵化载体交流合作,促进科技型中小微企业快速成长,推动引导我区孵化器和众创空间的高质量发展。