今天是:

科技厅群团工作屡创佳绩

来源:科技厅门户   作者:何琪   发表时间: 2019-03-05

近日,自治区科技厅群团工作喜报频传。在全国总工会组织的全国五一巾帼奖状(奖章)、全国五一巾帼标兵岗(标兵)评选活动中,信息所刘艳华同志荣获“全国五一巾帼标兵称号”;在自治区总工会组织的全区五一巾帼标兵岗(标兵)评选活动中,厅办公室商静同志荣获“全区五一巾帼标兵称号”;在自治区妇联开展的自治区维护妇女儿童权益先进集体和先进个人评选表彰活动中,科技厅机关党委荣获“自治区维护妇女儿童权益先进集体”,生产力中心刘雁同志荣获“自治区维护妇女儿童权益先进个人”;在第七届“鲜花朵朵送雷锋”活动中,生产力中心吴立峰同志和信息所杨辉同志评选为学雷锋先进典型代表。

群团工作是机关党建的一项经常性、基础性工作,是党组织动员干部群众为完成中心工作而奋斗的重要法宝。科技厅党组非常重视加强和改进厅系统群团工作,把营造创先争优良好氛围作为激励干部成长成才的有效途径,通过选树先进集体和个人,激励干部积极谋事干事、主动担当作为,成效显著。以上荣誉的取得,充分彰显了我厅干部职工爱岗敬业、奋发向上的良好精神风貌。