今天是:

盛荣华到自治区科技厅调研指导工作

来源:科技厅门户   作者:办公室   发表时间: 2018-11-02

按照自治区党委开展大调研活动的安排,11月2日下午,自治区党委常委、组织部部长盛荣华到自治区科技厅调研指导工作。

盛荣华实地调研了宁夏生产力促进中心支部党建工作,并与科技厅领导班子进行了座谈。座谈会上,科技厅厅长郭秉晨汇报了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,贯彻落实习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,以及推进中央第八巡视组巡视反馈整改、自治区第十二次党代会任务落实等情况。盛荣华对科技厅深化科技管理改革、推进东西部科技合作、健全完善科技创新体系、落实“三强九严”工程等工作成效给予了充分肯定。对进一步做好相关工作,盛荣华要求:一是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于科技创新的重要论述和视察宁夏重要讲话精神,在学懂弄通做实上下更大功夫。二是强化落实党组主体责任和党组书记第一责任,不折不扣抓好中央第八巡视组巡视反馈整改任务。三是持续深化东西部科技合作,着力强化企业主体地位,大力培育引进创新人才,深化科技体制机制改革,奋力推进新时代我区科技创新工作上台阶上水平。四是进一步夯实三级书记责任,强化落实九项基本制度,全面加强机关党的建设。盛荣华希望科技厅继续加大力度,推动各项工作走在前列,创造有益经验。

自治区党委组织部、区直机关工委、党委政研室、党办督查室有关负责同志参加了调研座谈活动。